viernes, 23 de enero de 2009

Cosas de crustáceos

Siglos de vida en pareja pesan sobre nuestros hombros. Publicidad, películas, canciones... Todo nos recuerda que para ser alguien en esta selva, para estar a gusto contigo mismo, necesitas un chorbo o una chorba que te recuerde constantemente que eres alguien.

Ya sea en el plano emocional...


O en el plano sexual...
"Tamar hi passa la llengua un cop més i, molt lentament, aixeca els ulls fins trobar-se amb els d'Onan.
- M'agrada molt, la teva cigala."
QUIM MONZÓ - El perquè de tot plegat, Relat 14: Gelosia
Moraleja: come marisco, serás feliz. No contradigas los cánones sociales, no intentes ser un individuo, es un percal. Ilusiónate con miembros del sexo opuesto, mitifica el sexo, cuida tu imagen, preocúpate por ser sensual. Tienes que conquistar al macho/hembra alfa (cualquier otro caso de llevar gafas, ortodoncia, u otros signos de subdesarrollo físico u hormonal) para repartir tu semilla/ser inseminada, y que tu prole sea el orgullo de la especie. No pierdas el tiempo haciendo cosas inútiles, no estudies, ni leas, ni nada. Sólo piensa en esa chica de grandes peras o aquel chico de viril aspecto.

1 comentario:

meritxellmatas dijo...

És inevitable, l'ésser humà és un animal social i el missatge que porta gravat als gens és: procrea, procrea, procrea

L'amor ja és ciència, i d'això no n'entenc, o potser és un invent del Corte Inglés (d'aìxò sí que n'entenc)però sigui el que sigui tots acabem pensant algun cop que hem trobat la nostra media langosta, encara que aquesta tingui una altra langosta i així successivament...

Conclusión: hay que reproducirse por esporas